Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:52 

Памятка. Размышления вслух.

ПИЗДЕЦ!
ПИЗДЕЦ! Чуствую я тебя... радуясь и любя...
раздумывая о своем деле, о малом предприятии пришел к выводу что стоит выбирать одно из двух.
либо строить бизнес на общепринятых основах, т.е. продавать то, что нужно всегда и везде. Это торговля (в первую очередь едой), предоставление услуг (транспорт, мобильная связь), строительный бизнес. Но, нужны стартовые капиталовложения, которых у меня на данный момент нет. точнее есть, но я не готов ими рискнуть, не разобравшись полностью в структуре построения и содержания бизнеса.
второй вариант - искать новые грани реальности, стать монополистом в сфере бизнеса, предоставляя то, чего ранее не было. это более реально, тем более учитывая, что тебе необходима только идея, а людей, готовых рискнуть можно и найти. НО ты должен быть уверен на все 100% в успехе мероприятия, иначе не видать тебе успеха, как собственного затылка.
всё дальше загораюсь идее посредничества. выгодно это, но нужен так называемый директор, от меня требуется минимум. данным вопросом займусь в субботу, есть и кандидат на должность, есть уже и поставщик, готово практически всё, но я почему-то торможу процесс, видимо потому что слишком много посредников и я не вижу выгоды... выйти бы на прямые поставки, но в моей ситуации лучшего варианта я пока не вижу.
З.Ы. в слуае, если прогорим, мы потерям мизер. так что начинаю воплощать план в реальность.
до конца месяца нужно будет оформить соответствующие бумажки.

URL
Комментарии
2010-01-16 в 12:59 

РС
Wой Wаленький Wир
Удачи

2010-01-18 в 10:07 

ПИЗДЕЦ!
ПИЗДЕЦ! Чуствую я тебя... радуясь и любя...
URL
   

Walking through the memories

главная